pelikan ニッキ

suomit.exblog.jp
ブログトップ
2007年 11月 18日

猫もまどろむ薪ストーブ

e0010654_21514419.jpge0010654_21521899.jpge0010654_21524417.jpg
e0010654_21532214.jpge0010654_2154156.jpg
今年のワインのできはどうなのか!ってことで
恒例のボジョレーヌーボー祭り。
お酒にお料理に、暖かい薪ストーブ。
翌日の用事に向け、1時間ほどでおいとましようかしら、、なんて思っていたのも
最初に2分ですっかり忘れ、気がつけば12時過ぎ。
ヌーボーの軽さについつい飲み過ぎ、でも楽しい時間。
横浜土産、濱のはまころ。パッケージも名前もカワユス。
[PR]

by suomit | 2007-11-18 22:20 | food


<< 心配になって      オムレツにかけましょう。 >>