pelikan ニッキ

suomit.exblog.jp
ブログトップ
2006年 02月 01日

パン・ド・sumi工房

e0010654_22141246.jpgアサタの母、パン・ド・sumi工房からパンが届きました。
カットした時の匂いがすごくいい。
トーストした時の外はカリッと、中はもっちり
した感じもすごくいい。
すみこさん、いつもありがとう。

子供の頃、実はケーキを焼いたり、
クッキーを焼いたり、、といった事が
大好きで、将来は自分でもパンを
焼いたりするのかと思っていたけれど、
さっぱりやらなくなりました。
これってこんな風にまわりに美味しいケーキやパンが
たくさんあるからなのかな?

でも、そろそろ挑戦してみようかな。
[PR]

by suomit | 2006-02-01 22:14 | food


<< カノビアーノ東京      我が家のコーヒー事情 >>