pelikan ニッキ

suomit.exblog.jp
ブログトップ
2005年 12月 09日

今週初

e0010654_22282887.jpg家でご飯。
さすが師走。
ごまの辛みその鍋と(わたし作)、
キャベツとひき肉を炒めた物を卵でくるんだ物(オット作)。
久しぶりに野菜を食べたー!ってかんじ。
我が家は卓上コンロがないので、グツグツ感をいつまでも
楽しめないのが寂しい。。
鍋のお豆腐も、本当はもっとグツグツ言わせたい、、。
(見るからに味が染み込んでませんね)

そこで今夜、これを注文しました。
東京デザイナーズウイークの記事でも気になっていた商品。
これでこの冬は鍋ライフをたくさん楽しめそうです。
[PR]

by suomit | 2005-12-09 22:28 | food


<< 100% chocolate ...      東京タワー >>