pelikan ニッキ

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2010年 03月 03日

e0010654_1534563.jpgいつ頃行ったのか、、、既に忘却の彼方へ、、ですが、
池尻の焼肉「花」へ。
e0010654_15341633.jpge0010654_15342541.jpg生ビールのあてに
極上ユッケと牛スジのうま煮。

e0010654_15343375.jpge0010654_15344343.jpgハラミの後はおススメ部位の盛り合わせ。
初めて食べた「トウガラシ」という部位。
スバラシイさし。
美味しかった――。
盛り合わせは4200円也、でしたので、さすがお値段分の
お味でした。オホホホ。
e0010654_15345324.jpge0010654_1535285.jpge0010654_15351360.jpg続いては究極のホルモン。
こちらはお店の方が焼いてくれます。
激しい炎、腸を食らう人間ども。。

e0010654_153521100.jpg 写真の流れで見ると、
もう一度普通のお肉に戻ったようです。
e0010654_15353371.jpgで、最後に山形牛のカレーライスで〆。
一切野菜などを注文していないあたりが
糖尿病や高脂血症を引き起こさないか心配です。

こちらのお店2階は完全個室で
(今回も4人での訪問だったので個室でした)
なんだか芸能人のお忍び臭を察知しました。
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by suomit | 2010-03-03 15:36 | food


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